El PERELLÓ Tierra De Arroz Y Cuna De La Paella Valenciana
Bienvenidos a
Camping San Pascual El Perelló
Una visita al Camping San Pascual ha de estar ligada necesariamente a una exquisita de paella, el plato valenciano más popular e internacional.
Tierra de arroz y cuna de la paella valenciana
Una visita al Camping San Pascual ha de estar ligada necesariamente a una exquisita de paella, el plato valenciano más popular e internacional.
El arroz cocinado en cualquiera de sus posibilidades es el producto estrella de la gastronomía de nuestra zona. Además de la internacionalizada paella valenciana se puede disfrutar de otras posibilidades como el Arroz a banda, seco a partir de un fumet de pescado; el Arroz al horno, arropado de costilla de cerdo, morcilla, patatas, garbanzos y su cabeza de ajos entera; el Arroz negro, que adquiere su color a partir de la tinta de la sepia color; o el Arròs fesols i nap, caldoso a partir de ave, una pequeña aportación de cerdo habichuelas o judías i nabo. Muy especial y exquisito resulta, en este último caso, el elelaborado a partir de pato salvaje cazado en el entorno de la Albufera durante el invierno.
Estamos en una tierra donde la variedad de arroces es inacabable, desde la sencilla paella de bacalao desalado y cebolla hasta las recetas más innovadoras que los cocineros de los restaurantes suecanos ponen al alcalce de sus comensales. En temporada alta, y algunos puentes festivos, disponemos del servicio de cocina para llevar a su propia parcela.
Galería
En un ambiente familiar y acogedor, además de parcelas para tiendas y caravanas, disponemos de diferentes tipos de mobil-home adaptadas a sus necesidades.
Algunas parcelas disponen de cocinas propias del camping, sin coste adicional. Bajo el arbolado se sentirá mejor que en casa. La tranquilidad y la limpieza están aseguradas. Además disponemos de servicios para personas con movilidad reducida.